您当前的位置:首页  教学园地  重点学科
福建省确定2016年省知识产权优势企业名单
发布时间 :2016-03-25 浏览次数:57

发布时间:2016-01-06

  

  福建子站讯 15日,福建省知识产权局发文确定2016年福建省知识产权优势企业名单,全省共有100家企业入选,有效期自201615日至201914日。至此,省级知识产权优势企业达到423家。

  

  本次省优势企业评选根据《福建省知识产权优势企业管理办法(暂行)》和《福建省知识产权局关于组织申报2016年福建省知识产权优势企业的通知》有关规定,经企业申报、各设区市知识产权局推荐、省知识产权局组织评审及网站公示等程序,在全省范围内甄选知识产权创造、运用、保护和管理能力突出,运用知识产权制度参与市场竞争力在全省同行业中处于领先水平的企业。

  

  下阶段,福建局将安排省专利技术实施与产业化项目优先支持本年度入选的优势企业,以促进具有良好市场前景、符合战略性新兴产业发展方向、技术含量高的专利技术实施与产业化。同时,对优势企业的技术含量高、市场前景好的专利权质押贷款项目,优先安排贷款贴息。(福建省知识产权局 黄文昭)